ООО "РЕСО-Лизинг"

ООО "РЕСО-Лизинг" — объединенная лизинговая компания, входит в состав группы РЕСО — диверсифицированный холдинг, имеющий активы в областях страхования, в том числе в странах СНГ; медицинского обслуживания; лизинга; девелопмента и управления активами. ООО " РЕСО-Лизинг" ориентируется на относительно небольшие по объему финансирования сделки, до 120 млн. рублей, и реализует отдельную программу розничного лизинга — лизинг автомобилей.

Предназначена для защиты радиатора и масляного картера (поддона) двигателей автомобилей семейтсва КАМАЗ. 

Модель универсальная и подходит для большинства модельного ряда автомобилей экологического класса Евро 1, 2, 3, 4 и 5:
КАМАЗ-55111 самосвалы;
КАМАЗ-65115 самосвалы, шасси;
КАМАЗ-65116 седельные тягачи;
КАМАЗ-54115 седельные тягачи;
КАМАЗ-53215 бортовые, шасси;
КАМАЗ-65117  бортовые, шасси;
КАМАЗ-6520 самосвалы, шасси;
КАМАЗ-6540 самосвалы, шасси;
КАМАЗ-43118 бортовые, шасси;
КАМАЗ-44108 седельные тягачи. 

Данная  защита  была испытана на автомобилях самосвалах КАМАЗ-65115 и мусоровозах на шасси  КАМАЗ-65115, которые работают в условиях бездорожья. За время испытания, в течении 3 месяцев, на данных автомобилях не произошло ни одного пробоя радиатора и масляного поддона. Этот факт позволил эксплуатирующей организации оградить себя от затрат на ремонт и  запасные части, а также простой автомобилей. Экономия очевидна.

Процесс установки комплекта защиты, при наличии необходимого инструмента, занимает не более 30 минут и может быть выполнен как автослесарем, так и водителем.

В комплект поставки входят все необходимые крепёжные элементы: болты, гайки , шайбы, кронштейны, защитный экран.

Оформить заказ на Защита радиатора и масляного картера (поддона) автомобилей КАМАЗ вы можете в компании Kamаtransline отправив заявку по почте, а также по телефону или в офисе компании.